APERTURA
Albergo e Ristorante: 1 Giugno - 31 Ottobre | Terme: 2 Maggio - 15 Dicembre 2024

Ristorante

Vieni a scoprire i piatti tipici della cucina regionale, mix di tradizioni e genuinità.

Cucina tradizionale

L’accoglienza, prevalentemente a carattere familiare, semplice e genuina, si farà notare anche e soprattutto in cucina, con i piatti tipici della cucina regionale, utilizzando materie prime scelte accuratamente tra i migliori produttori locali e sotto la guida di colei che ha dato inizio a questa splendida avventura, la titolare Signora Santamaria Maria Carmina, chiamata da tutti affettuosamente la Signora Carmelina.

UN MOMENTO DI RELAX

La nostra priorità è far sentire i nostri ospiti come membri della famiglia, quel luogo dove voler tornare a fare un carico di energie sentendosi in pace e coccolati.
Richiedi il tuo tavolo
Si accettano pagamenti con carte di credito e contanti.
crossmenu linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram